Tia Pipoca lança promoção na semana do Dia das Crianças

São Paulo, 07 de outubro de 2019 – Que criança adora uma pipoca isso todo mundo já sabe. Pensando nisso, em comemoração ao dia das crianças, a Tia Pipoca Gourmet resolveu entrar na brincadeira e oferecer 50% de desconto em todas as pipocas. A promoção será do dia 07 a 11/10 para as crianças que passarem na unidade do Metrô São Bento ou do Morumbi. Lembrando que a pipoca é servida com calda quente, o que apura o sabor e refina ainda mais a experiência.

A aposta da Tia Pipoca é em sabores inusitados. Com esse conceito, um dos produtos mais populares entre os brasileiros ganha novas e deliciosas versões doces e salgadas. E os sabores são regionais. O conceito de pipoca gourmet vem se espalhando pelo país e conquistando o gosto do público. Quem já gostava de pipoca vai se surpreender ao provar a evolução de um alimento já tão familiar.

Os sabores das pipocas salgadas são vatapá, parmesão, flor de sal temperada com ervas e alho leve, manteiga aromática I e II e sal do himalaia. A versão tradicional também é vendida e não leva cobertura.

A pipoca sabor vatapá é feita em azeite de dendê, salpicada de camarão salgado em pó e com um toque de coentro (opcional). A de parmesão também é feita em óleo vegetal, leva queijo parmesão incorporado e crocante. A de flor de sal é levemente passada na manteiga clarificada acrescida de flor de sal com louro fresco, tomilho, alecrim e alho. A de manteiga aromática I é finalizada em manteiga aromatizada de manjericão. Já a de manteiga aromática II é finalizada em manteiga aromatizada com alecrim e limão. A de Sal do Himalaia é levemente passada em manteiga clarificada e acrescida de sal do Himalaia triturado com páprica defumada.

Já as pipocas doces, todas feitas em óleo vegetal, são oferecidas em três sabores: rapadura com cumarú, brigadeiro e pé de moleque. A pipoca de rapadura com cumarú leva caramelo de rapadura e cumarú, semente nativa e aromática de sabor intenso e único. A de chocolate é finalizada com chocolate cremoso ao leite. A de pé de moleque é feita com uma calda de caramelo e amendoim triturado. As pipocas doces são do tipo mushroom, ou “cogumelo”. Esse tipo de milho, quando estourado, geralmente apresenta formato redondo e regular, quase sempre maior do que a pipoca comum.

 A criação das receitas das pipocas são do chef Fábio Vieira, consultor da Tia Pipoca Gourmet e proprietário do restaurante Micaela, em São Paulo.

Tia Pipoca Gourmet São Bento

Pátio Metrô São Bento

Largo São Bento, 109 – Loja 14A

Centro – São Paulo – SP

CEP: 01029-010

Preço: R$ 8,00 (pequena) e R$ 10,00 (grande)

Tia Pipoca Gourmet Unidade Morumbi

Hospital Albert Einstein – Loja

Av. Albert Einstein, 627 – Morumbi,

CEP: 05652-900 – São Paulo – SP

Preço: R$ 10,00 (pequena) e R$ 12,00 (grande)

Contato: faleconosco@tiapipoca.com.br